Fiche

Née le 22/10/1986 à Montréal
Club : Aix U.C
Chargé de communication Conix Consulting
Sa devise : « One »


Palmarès

3e des Jeux Olympiques 2012
3e Tournoi de qualification européen 2012
3e Champ. du Monde 2011
2e Coupe du Monde par équipes 2012
Championne d’Europe 2008, 2012
3e Champ. d’Europe 2010
3e Champ. d’Europe des nations 2010
1re Universiades 2011
3e Universiades 2009
1re Us Open 2012
1re Open d’Israël, de Russie 2011
1re Tournoi Inter. de Paris 2010
1re Open d’Israël 2009
Championne de France 2010, 2011